DEUS
DEUS
E penso que tudo está indo mal
E te peço de joelhos
Que mim livre de todo o mau
Desculpe-me se duvido de ti
Mas sei que está aqui
Que tudo o senhor Ouve e que tudo vê...
E guarda para mim um caminho difícil
Mas com uma chuva de felicidade no fim
Eu sei Deus está aqui comigo
Ele vai ao onde eu for
Sei que não estou sozinho
Estou protegido
Pelo seu amor