EM VOCÊ ESTÁ O MEU AMOR

Mesmo que o vento grite em seu silêncio

Mesmo que eu cale tudo o que eu penso

Em você está o meu amor

Mesmo que os mares se acalmem

Mesmo que o fogo de todo amor se apaguem

Em você está o meu amor

Mesmo que a poesia venha te falar

Mesmo que me perca de teu olhar

Em você está o meu amor

Mesmo que os meus passos se percam no caminho

Mesmo que eu me encontre sempre tão sozinho

Em você está o meu amor

Mesmo que a lua venha ao entardecer

Mesmo que o sol deixe de aquecer

Em você está o meu amor

Mesmo que as estrelas deixem de brilhar

Mesmo que o nosso sentimento nãop venha eternizar

Em você está o meu amor

Em você está o meu amor

O meu desejo de viver, o meu calor

A poesia que você foi a inspiração

Em você e por você está o meu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/03/2010
Código do texto: T2154820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.