VOCÊ...
De repente você aparece
Minha vida vira pelo avesso
Tudo se ilumina
Tudo fica colorido
Meu coração
Bate mais forte
De repente você aparece
Vira minha loucura
Meu prazer
Meu eterno amor
Cúmplice de uma vida inteira
Preenche minha existência
De repente você aparece
E fica...
Pra sempre!