MAR DE AMOR

Na tarde do amor

Venho te procurar

Quero o teu calor

Navegar em teu imenso mar

E sigo navegando

Sem saber onde irei aportar

Em quimeras vou te procurando

Mesmo sabendo que não posso te encontrar

E assim vou seguindo

Nesta linda fantasia

Não sei se estou acordado ou se dormindo

Não sei se és realidade ou poesia

Contemplo o céu, as nuvens e o oceano

E diante de mim está o entardecer

Vou descobrindo o quanto te amo

O quanto te quero a cada anoitecer

Viajo neste sonho que é o teu olhar

Cada dia mais eu te componho

Como é gosto em teu corpo amar

E descubro que és real, não um sonho...

E na realidade do amor és a minha alegria

Iluminas minhas madrugadas frias

Com a luz irradias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/03/2010
Código do texto: T2154763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.