Apaixonado (Amar e ser amado)

Me sinto bem

Me sinto feliz

Pois tenho alguém

Pertinho de mim

Nunca estive tão satisfeito

Não tem jeito

E nem como negar

Estou apaixonado

Estou vivo

Intoxicado

Renascido

Flutuando

Voando

Parece até um sonho

Te ver bem na minha frente

Me tocar gentilmente

E dizer "te amo"

Não sei se é real

Ou irreal

Mas gosto do que sinto aqui dentro do meu coração

É algo sem explicação

Coisa melhor na vida não há

Ter quem você gosta do seu lado

Amar

E ser amado