Do que me adianta

Do que me adianta o mar

Se eu não tenho você pra me amar

Do que me adianta minha inteligência

Se eu não tenho você oh minha princesa!

Do que me adianta o calor, se eu não tenho você meu amor

Do que me adianta o Jaguar, lareira e mansão

Se eu não tenho você no meu coração

Do que me adianta belas paisagens

Se eu quero você oh minha ansiedade!

Do que me adianta a liberdade

Se eu queria estar preso em você

Do que me adianta o perfume importado

Se for a sua essência que eu preciso!

Do que me adianta tudo isso

Se você não está aqui comigo?

Do que me adianta, sonetos, poesias e poemas.

Se quem eu procuro é você minha alma gêmea.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 23/03/2010
Código do texto: T2154731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.