Amor, meu grande amor

Amor grande,

grande amor.

De carinho e paixão.

Amor, meu grande amor

de sonhos e realidades.

Amor de grande paixão e tesão.

Amor, meu grande amor

presente na minha alegria.

Presente em tudo de bom que

existe neste mundo de nosso Deus.

Meu presente divino.

23/03/2010