Amor é dor?

O que é este amor?

Que doi forte e profundamente em mim?

Que as vértices são globos e dois globos formam um coração,

e a dor prossegue arfando,

que machuca as vísceras fundas,

onde as palmas das mãos calejaram,

onde os pés pisaram em brasas,

formaram-se calos profundos...

mas continua doendo a dor dos enfermos de paixão,

quando a mente só pensa se há traição...

ciúme doentio vai longe...

ai dos que choram de amor,

que dedicam vidas e sofrem porque nem vale a pena,

os abismos inúteis de sofrimento,

onde o calor é como chamas de descontetamentos...

Neste caso, ele é como a supernova que se incendeia forte,

para depois apagar para sempre...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 23/03/2010
Código do texto: T2154716
Classificação de conteúdo: seguro