Vida juntos

Vida de amor.

Vida de compreensão.

Vida de harmonia.

Vida de perdão.

Vida de diálogo.

Vida de sinceridade.

Vida simples e companheira.

Vida de eterno amor e paixão constante.

23/03/2010