Passado

Estou a relembrar

Algo que não vai mais voltar

Um sentimento em mim

A ausência de ti

Quero poder

Ter você

Mas não posso nem ao menos te ver

Luto até contra mim mesmo sem saber

Esperando um fim

Ai de mim

Lembraças do passado

Quando te tinha do meu lado

Quando eu era feliz

Hoje não consigo nem ao menos sorrir

Sinto até você aqui

E o tempo para pra mim

Estou tão pior

Quem sabe poderia ser bem melhor

As coisas entre nós dois

Poderiamos viver o antes, o agora e o depois

Mas para quê no passado irei pensar

Pois o passado somente faz relembrar

Coisas que não fez

Tentativas, um "se" e um talvez

Não vou mais me entregar

Me iludir

Me enganar

Como me enganei quando te conheci

Não viverei mais para ninguém

Nem você, nem outro alguém