DESEJO
O meu desejo e o teu
Transcendem qualquer medida
Ao te olhar sinto um desejo maciço e permanente
Montando as madrugadas de cenas ardentes;
Aconchegada no ninho dos teus braços
Entorpecida de desejo e amor
Entrego-me sem nenhum pudor;
Não há regulamentos
Apenas o momento
E gemidos de uma noite de amor.