POR ONDE ANDARÁ MEU AMOR?

Por onde andará meu amor?

Que saudade

do seu olhar pousado em mim,

do seu sorriso alegre que me fazia ser alegre,

do seu amar que satisfazia meus desejos.

Por onde andará você?

Não sei onde lhe encontrar

para resgatar seu olhar pousado em mim,

seu sorriso quando me via, que me fazia alegre,

esse seu amar que só você me soube dar e me satisfazer.

Por onde andará meu amor?

Por que demora tanto a voltar?

EuLuizaBraguin

23\03\2010

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 23/03/2010
Código do texto: T2154612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.