QUE DROGA
QUE DROGA
Você apareceu na minha vida
- me apaixonei, não sei por quê.
Nem meu tipo você é
e nem você me queria...
Quando saiu,
A solidão tomou conta de mim,
minha vida virou um turbilhão.
Volte! Tire - me dessa confusão
Que virou meu coração !
LuizaBraguin
30\10\2009