A dona do meu olhar


 
 
Meu olhar te olha desnudando-te...
– não tenho culpa por você ser mulher
e mais ainda, por você ser linda! –


Meu olhar se encontra nas curvas tuas...
– podia eu estar olhando a lua,
mas prefiro olhar você –


Meu olhar te consome... devora...
– nem me pergunto se você tem dono,
mas se tiver, pouco importa –


Meu olhar penetra pra dentro de ti...
– vejo tua alma
com meus olhos de poeta –


Meu olhar te propõe olhar pra mim...
– se também não olhar,
compreendo –


Meu olhar é olhar e olhar...
Olhar feito pra te olhar!
– só você, e mais nada –.



(do meu livro Recordações de um amor)





Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 23/03/2010
Código do texto: T2154575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.