VEM COMIGO

  

Sou uma mulher como tantas
Que só quer amar e ser amada
Uma mulher que se encanta com a vida
E passa as noites sonhando acordada
Sonhando contigo se enroscando em meu corpo
Tornando-me tua amante na madrugada!

  

Sobre a sombra de uma árvore frondosa
Quando estou sozinha a descansar
Deito-me numa bela rede que me balança
Vestindo uma roupa leve solta no ar
Sinto o vento tocando meu corpo
Assim viajo em meu delicioso pensar!

  

Penso em ti aqui comigo
Nos teus braços a me pegar
Tenho certeza que me levarias
Para contigo passear
Com teu rosto colado no meu
Eu te entregaria todo meu amor
Que tu já sabes que é só teu!

 

 Não sei até onde iria este amor
Se amar-se-íamos na relva
Ou num tapete macio, eu não sei
Só sei que te amaria nem que fosse na selva
Assim meus pensamentos criam asas
E junto a ti eu me sinto com minha boca em tua boca
E quando menos percebo, meu corpo está em brasas!

 

 Vem comigo meu amor
Que nossos sonhos se tornarão realidade
Porque todo amor é feito de grandes sonhos
E só assim encontraremos a felicidade
Sinto teu cheiro impregnado em mim
Que me enlouquece e me entorpece de paixão
Venha meu amor correndo e me tome em teus braços
Que te darei para sempre o meu coração!


Neusa Staut!

 23.03.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2154539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.