Amando-te!

Manhã sem sol,
Escorrem pelas vidraças
Lágrimas da chuva.

Um coração recolhido de verdade,
Nas memórias rebuscadas da saudade,
É dolorido e encolhido, chora!

Não há mais o belo sorriso, pro seu beijo
Pois quem o trazia e coloria, se escondeu,
Eram os raios solares que nesta manhã  se recolheu.

Sigo te amando, pois nem mesmo a dor
Que faz morada em meu âmago_ a saudade.
Será empecilho a esse querer a quem chamo_Amor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/03/2010
Código do texto: T2154524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.