Hoje pela manhã...
Que o abrir a janela dos olhos hoje pela manhã,
O dia possa desejar-te bom dia! Assim posso eu me despreocupar-me,
Com a ausência de minha voz...
Que o abrir a janela dos olhos hoje pela manhã,
O dia possa desejar-te bom dia! Assim posso eu me despreocupar-me,
Com a ausência de minha voz...