hoje

não nos damos conta

de que o tempo ás vezes

se torna injusto

corremos contra ele

e nunca a favor

és a nossa injustiça para com o tempo

estamos sempre cansados

com pressa, preocupados com nosso próprio

sentimento

nos perguntando quanto tempo ainda resta

sendo que não fazemos valer o que de bom

grado Deus nos dá.

Formamos opiniões erradas

e ainda assim nos parece faltar tempo

pra desculpas pedir

não nos olhamos nos olhos

não fizemos cafuné hoje

porque amanhã sera permitido o que

deixei pra trás existir mais uma vez pra talvez

morrer em meio a minha falta de tempo outra vez

me dá um sorriso

hoje

um abraço

um beijo diga que me AMA hoje

faça tudo o que quer por mim

me arrebate, me sonhe

brigue comigo

saia caminhando sem destino

sorrindo por ai

faça algo que você tenha um medo danado

de fazer

beije, AME, abrace e sorria

porque não somos como nossa alma e poesia eternos

o tempo muitas vezes não tem tempo de se dar

e então pode ser tarde...

Gammy
Enviado por Gammy em 23/03/2010
Código do texto: T2154463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.