A PESSOA LINDA

No pouco que eu falo tu muito me discernes;

Meus passos breves têm razões que só teu senso desmistifica;

O que meu mito significa, compreender só tu consegues;

Lá no recôndito mais íntimo me segues, me entende e me explica!

Tu és especialista em meus mistérios;

Meus sonhos novos e pesadelos velhos, nem os confesso e já decifras;

Meus preconceitos e intrigas, todos os conflitos internos;

Traumas antigos e modernos, meus acessos e saídas!

Até o meu silêncio te comunica com clareza;

Consegues ver em mim até beleza, quando me sinto tão repugnante;

Ao me perder em mim viajante, sabes me resgatar em meio à tristeza;

Ninguém me trata com tanta destreza, ninguém me acha tão rasante!

Eu não me sinto condenado por teu veredicto;

Quando me critico, tu sabes me mostrar que ainda tenho um lado bom;

Teu coração pinta de azul meu mundo marrom, te sinto como abrigo;

Pessoa linda cujo bem eu mal explico, que sabe discernir meu tom!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 23/03/2010
Código do texto: T2154457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.