me deixa...

não pense

que estou caindo

mesmo tropeçando estou em pé

pois sei me levantar

nada como dia após outro dia

pouco me importa

se achas que desabafos não são poesias

isso sua opinião

respeito, mas o trago no peito só a mim diz

e se quero escrever

quero ver quem me impede de fazer

sou dona do meu nariz

seu mundo no meu

já esteve por um triz

agora ele não mais condiz

fui, vou ser feliz

o que existia acabou

sua hora passou

já não tens direito

meu coração está refeito

e vou prosseguir

para de me seguir

só eu sei pra onde

vou

onde quero ir

na minha vida

você deixou de existir

Gammy
Enviado por Gammy em 23/03/2010
Código do texto: T2154455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.