AMAR ASSIM...

Amar assim não faz sentido

Amar sem ser correspondido

É loucura continuar

Insanidade de um amor bandido

Me faz sofrer esse castigo

Torturando-me até chorar.

Amor assim não tem verdade

Viver com tanta ansiedade

E não posso tocar você

Amar assim sempre exagera

Fui forte igual uma fera

Mas fui incapaz de te convencer.

Amor bandido me embaraça

Sem cumplicidade, é uma farsa

Amor assim não se compara

Algo mais forte nos separa

Melhor parar, pra não sofrer...!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 23/03/2010
Código do texto: T2154447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.