Buscas
Há segredos nas pessoas
Mistérios guardados involuntariamente
Como parte delas
Vielas, como nas cidades
Onde estão suas essências
A origem de suas capacidades
Visíveis apenas pelo sentimento nu
Imune às lentes da razão
Preciosidades identificáveis só por quem sintoniza
Há desejos em quem percebe
De explorá-las
Em descobri-los
Para usufruir o melhor desses tesouros
Como numa aventura das mil e uma noites
E não obstante, os obstáculos são transparentes
Deixam ver através deles um prêmio ao final
Barreiras são estradas
As pedras, ignoradas...
As conseqüências, absorvidas...
Uma solidão robusta propulsiona a paixão
Uma felicidade triste entremeia as decisões
Das dúvidas-certezas, das pausas angustiantes
Ate que se chegue
Até que se encontre