MENINA NA FLOR, UM BROTO...

MENINA NA FLOR, UM BROTO...

SORRISO NA COR...

UM BRILHO...

CONTROLAR SEUS FANÁTICOS FÃS...

DEVE SER OBRA PRA MUITOS SEGURANÇAS...

MAS SUA VIDA É SIMPLES...

SEU GOSTO É SIMPLES...

VOCÊ É SIMPLES, COM UM SORRISO CATIVANTE...

COMO A MÃE, É UMA ENTRE POUCAS...

É ÚNICA ENTRE MUITAS...

MERECER SUA ATENÇÃO É FATO...

QUE MERECE UM DESTAQUE NA MEMORIA...

FALAR DE VOCÊ É ALGO...

COMO DESCREVER UMA BELA HISTORIA...

COM COMEÇO MEIO E SEM FIM...

POIS VOCÊ SÓ ESTÁ NO PRINCÍPIO...

VIVA E VIVA MUITO...

CADA DIA COMO ÚNICO...

PREPARANDO O PRÓXIMO...

GUARDANDO SO FATOS...

COLHENDO AS FLORES...

FLORES MENINAS...

FLORES EM BROTO...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 23/03/2010
Código do texto: T2154441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.