REVOLTA
É isso que o coração faz?
Então não desejo...
Amar nunca mais !
É isso que você diz ?
Então eu te vejo...
Como infeliz !
Não justifique ausências,
Nem quero explicações !
Deixe que evidências ...
Curem ilusões !
Você constrói sonhos
Com chantagens
Seus olhos risonhos
São miragens!
Seu coração é o DESERTO !
Não me dá NADA !
Você acha que é esperto ?
Mas a sorte foi lançada !