Ainda posso sonhar
Foi naquela noite fria
Em sono breve de profunda calmaria.
Lá te encontrei,
Lá me apaixonei!
Era o sonho que eu tanto queria
E ser sonho bem eu sabia.
Lá sempre te encontrava,
Lá eu sempre te amava!
Era pura nostalgia
Era o amor que em mim viveria.
Lá estava meu lugar,
Lá estava eu para te amar!
E acordar era meu castigo
Sonho meu era acordar contigo.
Aqui eu não te amo,
Aqui é meu pesadelo que chamo!