Ausente

A saudade me ensina a te esquecer,

hoje você não esta mais presente na minha vida

um pouco transparente no meu coração.

As vezes te lembro, ate te vejo

Aqueles sonhos desejos se foram

Você esta ausente em meu ser

Sinto, sinto que aquela paixão

passou e o que restou foi amor,

aquele que o Pai ensinou...

Não sei quando eu te olhar,

e você vier me abraçar,

se terei a mesma opinião.

Só sei que um toque seu...

Ainda faz pulsar forte meu coração.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154379