UMA ESTRELA NASCEU

Nosso olhares se cruzaram,
uma estrela nasceu,
o mundo parou e nossa alma
brindou...

Os anjos desceram do céu,
uma valsa tocou,
e aquele momento
seu olhar era o silencio
de sua expressão.

Neste momento
seu olhar ficou gravado,
sem palavras um adeus
foi esquecido.

 
Rogério Miranda
poeta da paz