AMORES PERDIDOS


Amores perdidos,
terra batida
coração apertado
tempo parado
no instumento
desafinado.

Meus sonhos,
minhas canções,
paisagem construída
na liberdade
tomada de emoções.

Certeza do nada
no olhar perdido,
grito abafado,

 

 


Rogério Miranda
poeta da paz