O INFINITO AMOR
(Com o passar de um tempo: a descoberta
Torna-se uma certeza da infinita
Existência do amor nos corações...)
Por que o destino é um tempo para alerta
Do futuro e demora a ser bonita
A vida em que vivemos emoções?
Seria muito fácil ver o belo
Pela estrada de espinhos da procura.
E é preciso aprender no sofrimento
A beleza de amar e ser singelo
E possuir a alma leve e doce e pura
Na imensidão do Céu e do pensamento...
Se hoje o amar é! Das dores nós buscamos
Nos espinhos da estrada: soluções!
Dos erros decisão: dores transformam!
E o físico e a mente e a alma -- se hoje amamos --
Em suaves alegrias: ebulições
De liberta paixão dentro em nós formam!
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de julho de 2005 - 22:10h)