SUAVE AMOR

O amor quando chega de repente...

E te encontra assim, desprevenido

Com o coração aberto, desejoso de amar,

Te faz ver o mundo em multicores

É amor sem medida...

Que viaja milhas e milhas

Para encurtar a distância

Amor que transpõe os limites do universo

Melodia que te embala o coração

Invade tua vida, teus cantos

E faz emergir, do mar de amor da gente

A mais completa emoção..

Amor que chega suave, sereno

Ilumina nossas auroras ao raiar do dia

E transforma nossa vida,

Num lindo verso de poesia!

Helena Grecco

23;03;2010