A S S I M

Felicidade é assim...

Sentir o seu cheiro

Beijar os seus lábios

Aquecer-me em seu corpo...

Felicidade é assim...

Ouvir a sua voz

Acariciar o seu rosto

Alegrar-me com seu sorriso...

Felicidade é assim...

Lembrar bons momentos

Retidos no pensamento

Inesquecíveis na mente...

Felicidade é assim...

Ver você correndo na praia

Como um anjo descalço

Em sua aura de alegria...

Felicidade é assim...

Mesmo quando estou sozinho

Sempre estou acompanhado

Da esperança do seu amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 23/03/2010
Código do texto: T2154235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.