DULCES RECUERDOS

DULCES RECUERDOS

Marcial Salaverry

Momentos sentidos

en todos los sentidos,

y que dejan

una nostalgia que reclama

por una presencia...

Una mescla de sentimientos,

que traen un dulce tormento,

un tormento que hace

sentir que se entiende su porqué...

La presencia es reclamada,

cuando se desea y ama...

Es cuando viene el deseo

de dar un beso

para calmar el corazón...

Deseo que una presencia reclama,

en una prueba que se ama...

Son momentos vividos,

y que jamás serán olvidados...