Agradeço por seu amor
A cada amanhecer, eu agradeço
Por mais um acordar, para a vida
Por estar com você, mais um dia...
Privilégio que a vida me concedeu
Então, quando vejo os raios do sol
Entrando pela janela, iluminando...
Seu lindo rosto eu vejo que tudo valeu
Que não tenho do que me arrepender
Tenho você ao meu lado, em meu viver
Fui privilegiado, eu sei você esta aqui...
Sou grato aos céus por ter você comigo
Você é bem mais que eu mereço, reconheço
Em prece, eu peço que este viver seja eterno
Pois você me faz feliz, bem mais que mereço