Há Uma Terra…

Onde a realidade toca os sonhos

E os transforma em algo que possamos tocar

Conhecem esse local?

É por onde eu costumo andar…

Em silêncio

Ouvindo

Mais do que falando

Sentindo

Mais do que

Me exprimindo…

Com um enorme

E iluminado sorriso

Estando bem na minha

Estranha pele

Sendo eu próprio

Sem que tenha de me mascarar

Amando

E fazendo esse sentimento

Aquele que mais gosto de mostrar

Sendo imensamente feliz

Na eternidade que irei viver

Navegando sempre na onda

Das mais poderosas sensações

Sem que se voltem contra mim

Esse tipo de emoções

Sem a dicotomia

De Te Amar

E ao mesmo tempo

Só de pensar em Ti

Seja um sentimento tão caro

Tão vasto

Que não o possa suportar

Amando-te

Sentindo tal como o brilho do calor das minhas estrelas

Minha verdadeira natureza

Amando

A cada hora

A cada segundo

A cada milénio

Com todo o amor do mundo

Amando

De forma compulsiva

Amando-te

Meu Amor

Minha Camarada

Minha Amiga

Sim, nessa localização

Incerta

Onde a alma toca

E abraça

O coração…

Há Uma Terra…Tem de haver essa Terra…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/03/2010
Código do texto: T2154121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.