QUANDO FICO A TE CONTEMPLAR...
No silêncio do que falas
Tanta coisa tu me calas
Fico a te contemplar
Nas palavras verdadeiras
Nas horas passageiras
Fico a te contemplar
No perfume que exalas
Na poesia, jóia rara
Fico a te contemplar
Na real fantasia
Na perfeita alegria
Fico a te contemplar
Na saudade que me vem a toda hora
Na tua presença que o meu coração implora
Fico a te contemplar
Então você se faz o meu mundo
Então eu vivo este amor profundo
Quando eu fico a te contemplar!