CENTÉSIMA POESIA

Centésima Poesia

Sinto a alma, a regozijar-se de alegria, e muito amor

De joelhos, me apresento, ao Alto Altar,

Falando do, meu reconhecimento, ao Grande Criador

Pelo dom grandioso, me ter dado para poetizar

Inspiração pintada, pelo olhar do Deus, pintor

Que incita, ao poeta, as suas belezas viver

Escrevendo seu sentir, alcançado, no espelho do Senhor

Enxergando, suas maravilhas, e o seu fiel reconhecer

Agradeço ao Pai, pelo dom poético, eu ter

Por, por-me, na presença de seus, muitos feitos

Dando-me a visão, de com os olhos da alma, ver

A lucidez, que há, na Sua, criação, tudo perfeito

Tamanha, e pura, maravilha, que encerra a natureza

Que os olhos, contemplam, para a sensibilidade, criar

A dádiva divina, do Criador, de seu mundo de beleza

Dando-me a inspira ão, para uma centena de poesias, publicar...

S.J. Rio Preto, 22/03/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 23/03/2010
Código do texto: T2154086
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.