Encanto dos pássaros

No momento eu canto

Porque o encanto invadiu minha vida.

Eu era triste, agora sou alegre

Porque o amor existe.

Dos distantes episódios sou parceira

Me azucrinam e me deleitam.

Sou pássaro, sou andorinha

Do meu vôo ninguém suspeita.

Se junto ao bando ou me disperso

Só os verões podem saber

Do amor nada sei, mas adoro viver.

No tempo eu canto. E o canto é vida

Traz amor à emoção atribulada.

Um dia morrei

E não mais me ouvirás na alvorada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.