Teu escravo..

Teu sorriso ilumina minha alma.

Teu olhar aquece meu coração.

E meu corpo todo se estremece quando você esta perto de mim.

Eu fico a imaginar toda esta beleza em um único ser.

Um ser divino e cheio de formosuras.

Uma mulher capaz de fazer de mim, homem a se tornar criança.

Minha vida eu coloquei em suas mãos.

Você me seduz, me encanta me faz feliz.

Não sei mais viver sem ti em minha vida.

Tenho medo de pensar que um dia eu posso te perder.

E realmente não sei se conseguirei andar sozinho, sem você.

Tu es meu chão, meu ar minha vontade de viver, meu prazer.

É a bebida que embriaga e vicia.

Por este motivo, fiquei viciado em ti.

Virei escravo da mais bela e encantada flor..