SAUDADE

       *  " Eu fui batizado na Capela do Farol,
     Matriz de Sta Rita, Maceió..."


Amiga !
Tudo aqui é pedra;
O ar,diferente do nosso,
Sufoca...
As pessoas não olham
Nos olhos,
Tudo aqui amiga,é frio;
Me esqueço por vezes
De ver o sol
E a lua quando cai
Já nem olho mais...
Os raros amigos
Não encontram tempo
De viver
Vivem buscando
Sei lá o quê !?
Ah ! Minha amiga !
Quanta saudade !
Preciso urgentemente
Voltar,
Deitar no colo da minha terra,
Olhar nos olhos do meu mar.