MEU CORAÇÃO APRENDE

Meu coração aprende todo dia um pouco,

Sei disto,assim como aprendia te amar loucamente,

Sem respeitar limites impostos por homens,

E olhando um pouco mais para meu coração,

Aprendi a governar a emoção verdadeira,

Canalizando-a para quem me ama,

E recebendo a paz e amor oriundo da vida,

Da sinceridade desta pessoa que me ama...

Aprendi que preciso ser mais paciente no amar,

Receber, ouvir, doar meu coração e mais nada,

Fazer poesia e extravasar minhas alegrias,

Isto me alenta e fortalece a alma, eleva-me no ar...

Sou poeta em meu ser, não uma celebridade,

Mas me proponho a por para fora, a saudade,

Mesmo nestes versos sofríveis me alinho,

Resgato meus sentimentos simples sem maldades,

Dirijo-me à minha amada, que mesmo sem citar seu nome,

Recebe onde esta a mensagem, como telepatia,

Que fortalece nosso romance, mesmo no desterro,

Sente meu amar em seu coração, numa sinergia,

Poesia é o que sinto sempre por dentro,

Vontade de gritar aos quatro ventos,

Meus sentidos se confundem de tantas palavras,

Que teimam em querer sair ao mesmo tempo...

DELY THADEU DAMACENO