LINDA

Linda

Que cor são seus olhos?

Se bem que não importa,

Mas mesmo assim meu anjo,

Bem em frente à sua porta...

Eu cairia de quatro,

Implorando-te um beijo,

Destes teus lábios lindos,

Esmoreceria de dor,

Se negasses este ardor,

A mim depois de tempos findos...

Olhando este teu olhar, tímido

Mas lindo, e sem par,

Vem-me a mente bem antes de te ver, algo que me intriga,

Dá-me até um frio na barriga,

Este teu jeito tímido,

Mas nem mesmo assim,

De pouca graça,

Faz-me gelar aqui,

Pois o anjo do cupido ta querendo fazer trapaça,

Pegar-me distraído,

E, depois de ver-te de perto

Atirar-me um tiro incerto,

Fazer-me apaixonar...

Dely Thadeu Damaceno