AMADA
AMADA
Com você diga-se de passagem,
Aprendo os caminhos das estrelas,
Embrenho-me pelas fantasias belas,
E nunca abstenho-me de vê-las..
Mesmo em noite sem luar,
O romantismo impera,
Olho pra seus lindos olhos,
E o sol adentra pela janela,
Sonhos realizo aos montes,
Quimeras não mais existem,
Só o que persiste é a paixão,
O amor agora aqui , insiste...
Shimon Goldwyn