FLOR POÉTICA.

(FLOR POÉTICA)

NO CANTEIRO FLORIDO DA VIDA.

ENCANTO-ME COM OS PERFUMES ENVOLVENTE, ENVIADOS POR SUA SUBLIME ALMA POÉTICA!

&&&

VEJO NAS SUTILISSIMAS FRAGRÂNCIAS SEIVADAS ETERNAMENTE PELOS HALOS DOCIL DE SUA ESSÊNCIA ESPIRITUAL!

&&&

É UMA FLOR RARA. TRAZ COM SIGO, TODOS OS PERFUMES. EM VOCÊ OS AROMAS DAS FLORES É SUA VIDA!

&&&

SEGUE PEQUENA FLOR, SEGUE DISTRIBUINDO ESTES SEUS PERFUMES ANGÉLICOS, PUROS, SELETOS, PELOS CAMINHOS FLORIDOS DE VIDA NOBRE!

&&&

SEGUEM, POIS VÓS SOIS A LIBERDADE.

SENDO LIBERTA, VERAIS FINALMENTE QUE REPRESENTA SER UMA FLOR PURA, DIVINA, DE ALMA POÉTICA!

&&&

AA.----J.----C.----DE MENDONÇA.

DATA.----27.----01.---- 2010.

Maroty
Enviado por Maroty em 23/03/2010
Código do texto: T2153939
Classificação de conteúdo: seguro