SOU AMOR... SOU PAIXÃO!
 
Mente de poeta navegante não tem fronteiras,
Navega pelos altos mares, nos oceanos da vida,
Percorre os rios, os riachos, desce as cachoeiras,
Escala montanhas, rochedos em suaves subidas.
 
Fita o céu azul, vê brancas nuvens a desfilar...
O sol fulgor em seus raios dourados que clareia,
Pássaros, acrobatas de asas em liberdade de voar,
O poeta sonha... Cria, vivencia, escreve, anseia!
 
Poeta amante,  é a paixão que arrebata e seduz...
Sentimentos de alma... Nas entregas e no prazer,
O amor maior do que todos os encantos desta vida,
O olhar de doçura na cumplicidade, em doce viver!
 
É com coração de poeta que vejo e sinto esta magia,
A doce oferenda do amor, dos sonhos e das emoções,
Nos meus versos, nos meus contos, poemas e poesias,
Em sentimentos verdadeiros que traz a inspiração...
Que dita, clamando sempre:  Sou Amor, sou Paixão!
 


-Googleimagens-

Interação:-


27/03/2010 16:07 - Walter de Arruda
Psiuuuuuuu!!!!!
Nenhum Barulhinho Psiuuuuu!
POETA SONHANDO...
E como sonha... E como sonha...
E porque não ruídos...
Ruídos também...
De crianças brincando...
De águas descendo cachoeiras...
Do vento imitando a ventania que assovia...
Na porta da cozinha.
Das ondas do mar escorregando na areia...
Surfando as pedras do Leme...
Que morrem de rir...
Com tantas cócegas...
Que beleza esse esparramar de Poesia...
Que é a Paixão de todos os poetas...

Abraço... Dilce


Nota:- Obrigada Poeta querido por esta linda interação, o sonhar de um poeta em todas as direções, um viver mágico com emoções.
Beijos poéticos!
Dilce
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 23/03/2010
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T2153927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.