VOCÊ
Deixando para trás a decepção
Abrindo ao novo o coração
Vivendo e seguindo adiante
Instalando-se o amor novamente
Momentos que passam
Instituem novos rudimentos
Gerando força, calor, renascimento
Unindo nossos sentimentos
Escolhas que se fazem por decisão
Liberando em nós uma ardente e eterna paixão