choro, chuva e incertezas
não sei por onde andas agora
que o nosso novembro acabou
só sei, foi terrível a demora
e ela não cicatrizou
a minha esperança de outrora
o beijo que jamais chegou
a chuva caindo lá fora
de mais solidão me inundou
só quero dizer – muito embora
não vá adiantar – sei que sou...
e só o masoquista adora
a dor que pediu e ganhou
o tempo às vezes revigora
o que ainda não terminou...
Rio, 16/03/2010