a escolha de Esther
Esther gostou de estar ali
estranhou que a vidraça
estivesse estilhaçada
esfregou o dorso das mãos nos olhos
estava talvez estressada
o espaço não era hostil
embora o vidro quebrado
a espera seria infantil
sorriso escalonado
até que surgiu a esfinge
de um rosto do outro lado
da porta escancarada
sorriso escancarado
da linda que ela escolheu
escolha ou desejo ousado
foi como ela definiu
por quem tinha se apaixonado...
Rio, 08/03/2010