SER DO BEM
SER DO BEM
Não possuo o bem do bem,
E você meu bem,
O tem?
Se o possui é bom,
Se não o tivesse seria pior.
Ele e como o batom,
Que lhe faz cada vez melhor.
E eu porque não o tenho,
É coisa de sexo e destino.
Se para ser melhor,
Preciso pintar a boca de vermelho?
Então meu bem.
Você é do bem,
Das coisas que eu não tenho,
Ah você tem...
Goiânia, 23 de março de 2010.