A VIDA
A vida é uma poesia que devemos declamar sem medo de errar.
A cada instante erramos querendo acertar,
A cada minuto choramos querendo ser felizes.
Mas a felicidade está em tudo na vida,
Nós é que não temos o olhar verdadeiro,
Para ver o que não vemos,
Ou porque não queremos.
Olha e vê a felicidade num pássaro que voa a cantar
Ele é a felicidade se expressando,
É a natureza que fala conosco a todos os instantes.
A rosa desabrochando é a natureza sorrindo para todos,
Todos os dias.
O sol nasce a cada dia para iluminar toda a terra
E assim aquecer a nossa alma a cada dia.
A vida é uma poesia.