Oi, amor
Cibele Carvalho
 
Quando recebo seu oi
corrido, às pressas digitado,
meu coração bate forte,
como se fosse num peito
de adolescente apaixonado.
Não consigo controlar a emoção
ao ver seu nome no mail enviado
e é como se , por um momento,
em vez de estar só no pensamento,
você estivesse ao meu lado.
- Oi, querida, bjs
- Pelo menos um oi, bjs
- Oi, estou saindo...
- Oi, amor, bom dia
Soam como melodia
aos meus ouvidos atentos,
aos meus sentidos sedentos
da tua amada companhia.
O nosso amor é assim:
 forte,
cúmplice,
 terno,
apressado,
mas preenche nosso peito
derrubando-nos de jeito.
E ansiamos por estar,
novamente, lado a lado,
cada vez mais...
 sem pressa...
sem cuidado.
*****
RJ, 22/03/10